Jamoncitos de pollo en salsa de azafrán – receta
Ingredientes:
– 8 Jamoncitos de pollo
– 3 Zanahorias Medianas
– 1 Cebolla
– 4 Dientes de Ajo
– 1/2 Vaso Vino Blanco
– 1 Cucharada de Harina
– Hebras de Azafrán
– 1 Hoja de Laurel…
Preparación:
En la olla exprés ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en juliana y las rodajas de zanahoria, dos ajos fileteados y dos de ellos con piel y machacados. Una vez pochado añadimos la cucharada de harina y movemos bien para que se cocine y no sepa a crudo. Después añadimos los jamoncitos salpimentados y rehogamos el conjunto. Sólo nos queda por poner el vino blanco (dejamos 5 minutos que se evopore el alcohol) cubrir (sólo cubrir) con agua, añadir las hebras de azafrán…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia“