Ingredientes: 
– Cuatro dientes de ajo picados
– Una cebolla
– Una cucharada pequeña de curry
– Una copa de vino blanco
– Medio coco fresco
– Ocho langostinos
– Medio litro de crema de leche
– Dos cucharadas de mantequilla
– Sal

Elaboración:
En la mantequilla derretida en una sartén o en una olla plana, se doran el ajo, la cebolla, el curry y, al final, se riega con el vino blanco y se deja reducir unos minutos. Incorporar los langostinos pelados y espolvorear un poco de coco fresco rallado. Después, añadir a los langostinos la crema de leche y una pizca de sal. Para conseguir una presentación original, podemos montar los langostinos, con un poco de salsa, sobre cuencos preparados con la pulpa de un coco.

Sugerencia:
Para escoger bien un coco, debemos fijarnos si se escucha el típico chapoteo en su interior. Si no es así, el coco está seco, demasiado maduro y su pulpa está rancia. Después de abierto, se debe consumir en el mismo día o guardar tapado en un recipiente con agua no más de cinco días.