Ingredientes:
– 3 cortadillos de cabello de ángel INÉS ROSALES
18 grs mantequilla
– Queso tipo Camembert
– 2 higos secos
100 grs de chocolate para postres (con leche o negro)

Preparación:
Las cantidades multiplícalas según los bombones que quieras. Echa los cortadillos en un bol y machácalos con un tenedor. Cuando consigas una masa compacta añádele 10 grs de mantequilla derretida y mézclalo bien todo.(Puedes ayudarte con las manos para amasar mejor). 

Corta el queso a taquitos como en la foto (sin corteza blanca). Comenzamos a preparar los bombones: coge un poco de masa y extiéndela (guíate de la foto). Pon el taquito de queso en el centro (pon bastante cantidad para que sepa más a queso, sino apenas lo notarás al degustarlo). Envuélvelo completamente con la masa hasta formar una bolita. Corta los higos en láminas finas. Calienta el chocolate con 8 grs de mantequilla en el microondas hasta que esté totalmente derretido. Echa la bolita y recubre toda la superficie de chocolate. Sácala con un palillo y ve poniéndolas en un papel vegetal para luego poder despegarlas bien.

Decora por arriba con el higo. Llévalos al frigorífico hasta que el chocolate esté completamente duro. ¡Listo!

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra CisnerosTres platos en la mesa