Ingredientes:
– 1 calabacín pequeño
– 3 lonchas de pechuga de pavo o jamón york
– 2 latas de atún
– 4 palitos de cangrejo
– 7-8 gambas congeladas peladas…

Preparación:
Partimos el calabacín en rodajas finas (en nuestro caso lo hemos pelado, pero también podríamos limpiarlo bien y no quitarle la piel), y reservamos. Por otro lado, mezclamos el atún escurrido, las gambas congeladas y los palitos de cangrejo partidos en trozos, junto con el tomate frito y lo mezclamos bien. Ahora, en un molde para horno ponemos un poco de tomate frito en la base y encima lonchas de calabacín cubriendo todo el fondo. A continuación añadimos una capa con la mezcla de atún-gambas-tomate frito-palitos de cangrejo, otra capa de calabacín, una capa con la pechuga de pavo (o jamón york), otra capa de la mezcla de atún y finalizamos con calabacín…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz