Ingredientes:
– 400 gr de lentejas
– 4 chorizos
– 2 tomates secos
– 2 pimientos rojos choricero
– 1 cebolla mediana…

Preparación:
Unas horas antes, ponemos las lentejas a remojo. Escurrimos las lentejas del agua, ponemos el aceite en la olla, picamos los ajos menudos y añadimos a la olla con el aceite en frío, cuando los ajos estén dorados, añadimos la cebolla triturada. Una vez esté la cebolla transparente, añadimos los chorizos partidos en rodajas gruesas, damos unas vueltas, cambiarán de color y agregamos los tomates secos junto a los pimientos secos. Mezclamos bien, dejamos cocinar un poco y por último añadimos las lentejas junto al laurel y sofreímos un minuto. Todo el proceso lo haremos en tipo de cocción: dorar con la tapa abierta 5 minutos…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena