Ingredientes:
– un trozo de cinta de lomo
– una rama de tomillo
– sal
– pimienta
– 1 cebolla
– 1 zanahoria
– 3 dientes de ajo
– aceite de oliva
– vino blanco Montilla-Moriles

Preparación:
Una vez limpia la cinta de lomo, la untaremos con el tomillo, sal y pimienta. Pondremos a pochar en el aceite de oliva la cebolla, ajos y zanahoria. Una vez bien frito, trituramos añadiéndole una pastilla de concentrado de carne y reservamos. En el mismo aceite del sofrito sellaremos la cinta de lomo. Una vez bien dorada añadimos el vino blanco, con el fuego fuerte para que despeguen los jugos de la cacerola y dejamos que evapore. Incorporamos el triturado de cebolla y zanahoria, un vaso de agua y dejamos hervir hasta que reduzca la salsa, dando vueltas a la cinta de vez en cuando para que se haga bien por todas partes. Dejamos enfriar, trinchamos la carne y servimos con la salsa bien caliente.

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