Fernando Infante y Joaquín Serrano, propietarios de la taberna Devinos, exhibieron en su local toda una muestra de los productos típicos de la Alpujarra. No es la primera cata que realiza el establecimiento que ya tiene experiencia en la organización de este tipo de eventos.
El acontecimiento se basó en la degustación tanto de los productos alpujarreños como de una cata de vinos. Para la cata, los propietarios de la taberna contaron con la empresa Jabalón mientras que los  jamones que se degustaron fueron de Nevadensis. Para este evento, el bar Devinos también contó con el patrocinio de cervezas Alhambra.
Con este cóctel de manjares propios de una tierra de montaña, la fiesta comenzó a las dos de la tarde y se postergó hasta la noche. Durante esta reunión del buen comer, pasaron por el establecimiento el jefe superior de policía de  Andalucía Oriental, Pedro Luis Mélida, el director gerente de  hoteles MA, Luis Mortis Moreno, los gerentes de  Nevadensi, Joaquín Gallego, de  Paladares Alpujarra, Antonio Medusa o Javier y Jorge de Poisur, entre otros.
Ya por la  tarde la  sorpresa la puso Pepe Ángel, de la caseta Alboreá, que trajo unos exquisitos espárragos de la finca de Valderrubio para acompañar tan suculentos manjares.
A medida que pasaban las “dos jamones hermosos”, según los definió Fernando Infante, además de degustar todo tipo de chacinas, morcón, quesillo y, por supuesto, beber sus copas de vino y sus cañas de cerveza Alhambra.

Este tipo de  propuesta siempre llama la atención por la calidad de los productos. Más aún, si el fin, además de ser una buena fiesta para el paladar, sirve como apoyo para el turismo alpujarreño.

Fuente: Granada Hoy