Lubina al horno con manzana – receta
Ingredientes:
– Dos lubinas pequeñas sin tripas (300 grs cada una aprox.)
– Una cebolla
– Dos manzanas
– Sal
– Aceite de oliva
– 50 ml de leche
Preparación:
Añadimos la sal de hierbas por las dos partes de las lubinas. Las metemos en el horno a 180ºC 20 minutos. Mientras, hacemos la salsa: Sofreímos la cebolla cortada a cuadraditos. Pelamos la manzana y la cortamos a daditos. Cuando la cebolla empiece a dorarse echamos la manzana. Dejamos cocer unos 10 minutos. Añadimos la leche y lo dejamos 5 minutos más. Rectifica de sal. Así debe quedar. Cuando las lubinas estén, sacamos los lomos. Para emplatar ponemos una cama de manzana y la lubina en lomos por arriba.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“