Macarrones con ajetes, jamón serrano y huevo – receta
Ingredientes:
– 200 gramos de macarrones (depende de la medida que solamos tomar, teniendo en cuenta que al añadir luego las espinacas y la bechamel, es un plato copioso)
– 50 gramos de ajetes
– 25 gramos de jamón serrano
– 2 huevos
– 2 dientes de ajo…
Preparación:
Ponemos en un cazo agua a hervir. Cuando esté hirviendo, añadimos una pizca de sal y los macarrones, que dejaremos hervir un minuto menos del tiempo indicado por el fabricante para que queden al dente. Mientras tanto en una sartén, con un chorrito de aceite, ponemos a dorar el ajo picado. Una vez esté dorado incorporamos los ajetes y los rehogamos a fuego medio.
Cuando los ajetes estén casi rehogados, añadimos el jamón serrano picadito y movemos un par de minutos. Reservamos. Cuando la pasta esté escurrida, la añadimos a la sartén con los ajetes y el jamón serrano y mezclamos todo un par de minutos…
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