Ingredientes:
– 250 grs macarrones de espelta con orégano
– 4 pimientos verdes
– 1 cebolla
– Queso parmesano en polvo
– Aceite de oliva Virgen Extra
– Una cucharada de perejil
– Sal

Preparación:
Comenzamos extrayendo las pepitas y los tallos de los pimientos. Ponemos la pasta a hervir en abundante agua con sal. Echamos los pimientos cortados en una sartén con aceite y sofreímos. Añade sal. Cuando se empiece a pochar, añade el perejil. Cubre los pimientos con agua y déjalo cocer 10 minutos. Mientras, ponemos la cebolla cortada fina en un bol y las cubrimos de aceite. Déjala macerar 10 minutos con sal. Pasados los 10 minutos de los pimientos, sácalos. Ponlos en un vaso de batidora y tritura. Escurre los macarrones y añádelos a la cebolla con el aceite. Añade la salsa de pimientos. Remueve y listo.
Cuando sirvas, añade parmesano en polvo por arriba o bien los puedes gratinar.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“