Ingredientes:
– 200 gramos de macarrones (depende de la medida que solamos tomar, teniendo en cuenta que al añadir luego las espinacas y la bechamel, es un plato copioso)
– 75 gramos de espinacas ya cocidas
– 2 dientes de ajo
– Bechamel al gusto
– Queso rallado para gratinar…

Preparación:
Ponemos en un cazo agua a hervir con una hoja de laurel. Cuando esté hirviendo, añadimos una pizca de sal y los macarrones, que dejaremos hervir un minuto menos del tiempo indicado por el fabricante para que queden al dente. Mientras tanto en una sartén, con un chorrito de aceite, ponemos a dorar el ajo picado. Una vez esté dorado incorporamos las espinacas y las rehogamos a fuego medio. Cuando las espinacas estén casi rehogadas, añadimos una poca bechamel y removemos. Cuando la pasta esté escurrida, la añadimos a la sartén con las espinacas, fuera del fuego, y lo mezclamos todo bien. En un recipiente apto para el horno, incorporamos la pasta con las espinacas y vertemos un poco de bechamel por encima y terminamos espolvoreando queso rallado para gratinar…

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