Magdalenas de puding de vainilla y canela – receta
Ingredientes:
– 4 huevos grandes
– 180 gr de azúcar
– 150 gr de harina normal
– 60 gr de maizena
– 1 sobre doble de gasificantes
– 1 sobre de pudin de vainilla de Lidl
– 125 gr de aceite de girasol
– 150 gr de leche semidesnatada…
Preparación:
Precalentamos el horno a 160º. Batimos los huevos y el azúcar a una velocidad alta, en la mía del 1 al 6 en el 5. Mientras, vamos tamizando las harinas, los gasificantes, la canela y la pizca de sal. Cuando la mezcla doble su volumen bajamos casi al mínimo, en mi caso al 2. Añadimos primero la leche en hilo hasta terminarla, después el aceite de la misma forma. Cuando esté integrado añadimos el sobre de pudin.
Agregamos ahora la mezcla de las harinas con los demás ingredientes y mezclamos hasta que este bien integrado el conjunto. Ponemos la mezcla en una manga y reservamos en el frigorífico durante una hora, que la masa se enfríe…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“