Magdalenas de vainilla y almendras – receta
Ingredientes:
– 150gr azúcar
– 3 huevos
– 130gr de harina de repostería Santa Rita
– 50gr de harina de almendras
– 1 cucharadita de café de esencia de vainilla
– 1 pack gasificantes
– 150gr de mantequilla…
Preparación:
Mezclamos el azúcar con la mantequilla en un bol grande con unas varillas hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa. Añadimos el yogur y la vainilla, y seguimos batiendo hasta que estén bien integrados. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno; no añadimos el siguiente hasta que el anterior esté bien mezclado. Seguimos así hasta que los añadamos todos y al final, añadimos la pizca de sal. Vamos echando sobre la mezcla anterior las harinas tamizadas junto al pack de gasificantes. Dejamos reposar al menos media hora en el frigorífico y vertemos la mezcla en los moldes. Ponemos almendras laminadas generosamente por encima…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“