Las Recetas de Con Cuchillo y Tenedor | Magdalenas o molletes de chocolate - receta
anuncio silestone
Entrada anterior
Tweet about this on TwitterShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Email this to someone
Read on Mobile

Magdalenas o molletes de chocolate – receta

Ingredientes: 
-85 gr de harina de trigo
-3 gr de levadura en polvo de repostería
-100 gr de chocolate negro
-100 gr de mantequilla sin sal
-…

Preparación: 
Precalentamos el horno a 180º. Tamizamos la harina junto a la levadura. Fundimos el chocolate al baño María.
Batimos la mantequilla junto al azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Añadimos el chocolate fundido y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea. Después, añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo hasta que estén bien integrados. Por  último, agregamos la harina con la levadura y mezclamos bien el conjunto.

Horneamos…
Ponemos la masa en los moldes. Os recomiendo poner los papeles en cápsulas firmes para que no se abran y queden bien de forma…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”

Siguiente entrada

Entradas relacionadas

Bizcocho de piña y coco
Bizcocho y magdalenas de frutas naturales, una receta sabrosa y fresca