Ingredientes:
– 2 huevos
– 400 grs. de mozzarella
– 400 grs. de coliflor
– 2 dientes de ajo picados o prensados
– Orégano, albahaca o cualquier otra especia o hierba al gusto

Preparación:
Rallamos la coliflor cruda con un rallador de queso. (Podéis hacerlo también con la thermomix o bien con un procesador de alimentos). En un bol mezclamos la coliflor rallada, el queso, los ajos y los huevos. Dividimos la masa en 4 y las extendemos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, aplanándolas y dándoles forma bien con las manos o con un tenedor hasta formar cuatro rectángulos. Horneamos con el horno precalentado a 230º durante 13-15 minutos. El grado de tueste dependerá del gusto de cada uno, pero personalmente os aconsejo que estén más bien tostaditas. Una vez horneadas, las espolvoreámos con la especia elegida y podemos tomarla tal cual o como base de pizza, añadiéndole los ingredientes deseados e introduciendo al horno unos 5 minutos a 230º. Tendréis una pizza increible.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.