Ingredientes:
– 3 molletes de pan duro sobrado de días anteriores
– Harina
– 2 dientes de ajo
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
– Agua
– Torreznos…

Preparación:
El día anterior cortamos el pan en rebanadas finas y le echamos por encima un poco de agua templada, en la que hemos diluido un poquito de sal. Podemos echarla con una cucharada para que se moje un poco todo el pan. Para preparar las migas, en una sartén grande y un poco honda, ponemos a calentar aceite y echamos a dorar los ajos. Hay personas que los echan enteros pero nosotros los preferimos en láminas. Una vez estén dorados los ajos, echamos el pan y comenzamos a mover, a fuego medio. Si vemos que están muy tiernas y tienen mucha humedad, podemos añadir un poquito de harina.

Es un proceso lento y algo cansado hasta que veamos que las migas nos quedan finitas y están algo doraditas. En paralelo, mientras las migas se están haciendo, freímos en una sartén los torreznos y por otro lado, cortamos el melón y pelamos la granada…

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