Ingredientes:
– palitos de cangrejo
– langostinos
– pepinillos en vinagre
– alcaparras
– huevo duro
– salmón ahumado (opcional)
– atún en aceite
– cebolla dulce
– mayonesa o lactonesa

Preparación:
Todos los ingredientes tendremos que picarlos lo mas pequeño posible: los palitos y los langostinos, las alcaparras, los pepinillos, el huevo duro, el salmón y la cebolla. Pondremos todo lo picado en un recipiente y añadiremos el atún. Preparamos la mayonesa o, como en este caso, lactonesa. Mezclamos todo lo picado, añadimos la lactonesa y mezclamos, procurando que quede jugosa la mezcla. Untamos las rebanadas de pan de molde de nuevo con mayonesa o lactonesa. Añadimos el relleno y tapamos. Envolvemos en papel film y refrigeramos (así, a la hora de servir, se cortarán más fácilmente). Adornamos y los tendremos preparados para poner en una buena bandeja de aperitivos, por ejemplo con bombones de aguacate y salmón, milhojas de salmón, canapés de bacalao ahumado, etc…

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