Autor de la receta: Mercedes Forte Suárez
Ingredientes
– 200 g Atún rojo
– 50ml Zumo Limón
– 250ml Zumo Naranja
– 50ml Soja
– Sal
– 2 Tomate
– 1 Pimiento
– 1 Cebolleta morada
– Hierbabuena
– 150g Semola de trigo
– 150ml Acéite Virgen Extra
– 50ml Vinagre de Jerez
– 1 Melocotón
– 30g Azúcar Moreno
– 100ml Vinagre de módena

Preparación
Se corta el atún en daditos muy pequeños. Se pone en un bol junto con la soja, zumo de naranja, zumo de limón y sal. Guardar en el frigorífico mínimo una hora. Mientras, hacemos una picada de tomate, pimiento, hierbabuena y cebolleta. Añadimos la semóla previamente preparada. Ligamos todo muy bien y aliñamos con aceite, sal y vinagre. Acomodamos todo en un molde, junto con el atún. Levantamos el molde y decoramos el plato con la reducción de módena y melocotón y menta.

Maridaje

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