Mojete de patatas – receta
Ingredientes:
– 2 patatas medianas
– Media cebolla
– Pan rallado
– 1 diente de ajo
– 1 hoja de laurel
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
– Colorante alimenticio…
Preparación:
Se pelan el ajo, las patatas y la cebolla y se cortan en cuadraditos. Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra a calentar y añadimos el ajo y la cebolla para que se vaya rehogando. Incorporamos a continuación las patatas y la hoja de laurel para que se frían a fuego medio. Quitamos el exceso de aceite de la sartén y añadimos un vaso o vaso y medio de agua, junto con una pizca de colorante a las patatas y lo dejamos hervir un rato. Añadimos sal al gusto. Incorporamos a continuación el pan rallado, poco a poco y removiendo para que adquiera consistencia de salsa. Rectificamos de sal…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz“