Ingredientes:
– 4 dientes de ajo
– 3 cucharadas de comino entero
– 1 cucharada de comino molido
– 1 cucharada de orégano
– Media cucharada de sal gorda
– 4 cucharadas de vinagre de vino
– 3 cucharadas de pimentón dulce
– 100 grs aceite de oliva virgen extra
– 350 grs tomate frito (tipo casero)

Preparación:
Echa en un mortero los dientes de ajo previamente pelados y májalos. Añade el comino entero, el comino molido, el orégano, la sal, el vinagre y el pimentón.  Májalo todo bien hasta que estén todas las especias bien mezcladas e integradas.  Echa en un bol más grande la mezcla. Añade el aceite, el tomate frito y remueve bien hasta que estén todos los ingredientes integrados. Ya tenemos listo el mojo picón. (Recuerda probarlo antes de consumir para ver si le hiciese falta sal).

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra CisnerosTres platos en la mesa