Ingredientes
– 500 g de mollejas de ternera
– Agua
– 350 g de setas
– 50 g de aceite de oliva virgen
– Sal y pimienta
– Perejil
– Aceite de perejil
Elaboración
Enjuagar y cocer las mollejas, en agua con sal, a fuego lento durante 15 minutos. Escurrir y quitar la piel y venillas. Limpiar bien y sazonar. Limpiar las setas eliminando troncos. Salpimentar.  Calentar aceite de oliva en una sartén y saltear las mollejas. Dorar, apartar y reservar. Trocear las setas en tiras gruesas y rehogarlas en el mismo aceite.
Presentación
Colocar unos trozos de mollejas en el plato y poner unas tiras de setas al lado. Decorar con perejil y unas gotas de aceite con perejil triturado.
Saber más
Las mollejas son apéndices carnosos de las glándulas de la garganta del vacuno, como despojos  o vísceras de color claro. También las hay de cordero y de cerdo. Las setas o níscalos pueden sustituirse por otras de distintas variedades, como chantarelas o champiñones, cortadas a láminas grandes.