Ingredientes:
– 2 muslos de pollo sin piel y deshuesados
– 1 huevo
– 100 gramos de jamón serrano
– Perejil
– Un poco de harina
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– Media pastilla de caldo de pollo
– Medio vaso de vino blanco…

Preparación:
Hacemos una tortilla con el huevo y el jamón cortado en cuadraditos pequeñitos y una pizca de sal, y perejil. Este será nuestro relleno para los muslos. Se pone en una sartén grande o en una olla un poco de aceite de oliva virgen extra a calentar, dorando los ajos y la cebolla partida en juliana. Mientras tanto rellenamos los muslos con la tortilla, utilizando palillos para que no se abran, y se enharinan. Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, los ponemos en un vaso de batidora y lo trituramos. Si le falta líquido, podemos añadir un poquito de vino.

En la sartén que hemos utilizado para dorar los ajos y la cebolla, en el mismo aceite, doramos los muslos a fuego medio. Una vez dorados los muslos, si queda mucho aceite, retiramos el exceso y añadimos la cebolla y el ajo triturados y el resto del vino blanco así como la media pastilla de caldo de pollo, y una pizca de pimienta y a fuego lento dejamos que se vaya cocinando durante 15-20 minutos, rectificando de sal…

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