Ingredientes:

(Para cuatro personas)

– Rulo de queso de cabra de unos 200 gr.
– Pan rallado
– 2 huevos
– Una pizca de sal
– Aceite

Preparación:

Cortamos el rulo en rodajas de entre 0,5cm y 1cm de grosor. Pasamos cada rulo primero por huevo batido con una pizca de sal, después por pan rallado, después nuevamente por huevo batido y finalmente por pan rallado de nuevo. Así obtendremos una masa exterior más robusta y más crujiente.

Reservamos cada rulo del queso de cabra en un plato y cuando hayamos terminado de empanar todos, los congelamos durante 10 minutos. Así nos aseguramos que el rebozado exterior se asiente mejor. Si no vas a cocinarlos al instante, puedes guardarlos en la nevera.

Freímos en abundante aceite que esté muy caliente. A unos 180º. Pasado alrededor de un minuto, cuando estén dorados y el queso se haya derretido, retiramos los nuggets y las colocamos en un plato con papel absorbente, para retirar el exceso de aceite. Servir al instante.

Tiempo de elaboración:

30 minutos.