Pan de cerveza y mostaza francesa – receta
Ingredientes:
– 300 gr de cerveza
– 2 cucharaditas de aceite de oliva
– 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
– 225 gr de harina de trigo malteado
– 225 gr de harina blanca de fuerza…
Preparación:
Tradicional
En un cuenco grande vertemos la cerveza, la mostaza, el aceite y la levadura. Mezclamos con una cuchara de madera. Añadimos las harinas, el azúcar y la sal, mezclamos con la cuchara hasta que esté bien integrado. Al final podemos ir amasando con las manos para que quede mejor…
Thermomix
Ponemos la cerveza en el vaso, añadimos la mostaza, el aceite y la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 3. Añadimos las harinas, la sal y el azúcar, programamos 1 minuto en velocidad espiga…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“