Pan de leche con nueces, miel y chocolate – receta
Ingredientes:
– 100 gr de agua
– 250 gr de leche
– 3 cucharadas de miel
– 40 gr de mantequilla blanda
– 1 y 1/2 cucharaditas de sal
– 350 gr de harina de fuerza
– 1 y 1/2 cucharaditas de levadura seca…
Preparación:
Tradicional
En un cuenco vertemos el agua y la leche y calentamos en el microondas (unos 15 seg.). Agregamos la levadura y mezclamos bien. Añadimos la mantequilla y la miel, seguimos mezclando y vamos añadiendo la harina con la sal tamizadas (hacemos esto con cuchara de madera). Añadimos las nueces y el chocolate y terminamos de amasar con las manos, que quede todo bien integrado…
Panificadora
Ponemos en la cubeta los ingredientes en el orden indicado en la receta, excepto las nueces y el chocolate. Ponemos programa 2, peso 700 gr y tostado suave…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“