Pan pizza de atún con tomate y pimientos – receta
Ingredientes:
– 1 tacita de café de agua
– 1 tacita de café de aceite de oliva ( de calidad)
– 1 cucharadita de azúcar
– 1 cucharadita colmada de levadura en polvo.
– 1 Huevo
– 400 gr de Harina (en mi caso 410 gr)
Del relleno
– 2 Tomates
– 2 Pimientos Verdes para freir
– 1 Pimiento Rojo (si es muy grande medio)
– 1/2 Cebolla
– 2 Latas de Atún al Natural (desmigado)
– Sal…
Preparación:
En un cuenco ponemos todos los ingredientes del relleno junto con un buen chorreón de aceite de oliva y sal. Dejamos macerar mientras preparamos la masa. En un bol ponemos el agua y el azúcar y mezclamos hasta que se diluya. Después pondremos el aceite y cascamos el huevo. Mezclamos también. Añadimos la harina y la levadura y formamos la masa (debe quedar una masa suave / elástica que no se pegue en las manos)
Ahora cogemos un papel de hornear y estiramos la masa con ayuda de un rodillo, hasta que quede finita. Después cuadramos los lados con ayuda de un cuchillo…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia“