Ingredientes:
– 1 tacita de café de agua
– 1 tacita de café de aceite de oliva ( de calidad)
– 1 cucharadita de azúcar
– 1 cucharadita colmada de levadura en polvo.
– 1 Huevo
– 400 gr de Harina (en mi caso 410 gr)

Para el relleno
– Salsa de tomate
– 1/2 Paquete de champiñones laminados
– Jamón York (al gusto)
– 1 cebolla pequeña cortada el juliana
– Mozzarella cortada en trocitos…

Preparación:
Preparamos todos los ingredientes del relleno. Reservamos. En un bol ponemos el agua junto al azúcar y mezclamos hasta que se diluya. Después ponemos el aceite y cascamos el huevo. Mezclamos también. Añadimos la harina y la levadura y formamos una masa. Debe quedar una masa suave/elástica: que no se pegue en las manos. Se estira fenomenal. Ahora cogemos un papel de hornear y estiramos la masa con ayuda de un rodillo hasta que quede fina. Después cuadramos los lados con ayuda de un cuchillo…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia