Pan yogur y miel – receta
Ingredientes:
– 150 gr de leche
– 60 gr de yogur natural
– 40 gr de miel
– 35 gr de mantequilla a temperatura ambiente
– 300 gr de harina de fuerza…
Preparación:
Tradicional
En un bol grande ponemos la harina haciendo una montañita. En el centro hundimos y ponemos la leche, el yogur, la miel y la mantequilla fundida. En un extremo ponemos la sal y en el opuesto la levadura. Vamos mezclando con ayuda de una cuchara de madera y cuando ya casi esté vamos amasando con las manos hasta formar una bola. Dejamos reposar tapada hasta que doble su volumen…
Panificadora
Sacamos la cubeta y ponemos los ingredientes en el orden indicado; al final, la sal en un extremo y la levadura en el otro.Programamos menú 1, peso 500 gr, tueste suave…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“