Panecillos de leche de arroz – receta
Ingredientes:
– 500 gr de harina de fuerza Santa Rita
– 2 cucharadas de azúcar
– 25 gr de levadura fresca
– 2 yogures naturales azucarados
– 125 gr de leche de arroz Alpro de Lechera Asturiana
– 1 huevo…
Preparación:
En un bol mezclamos la harina de fuerza, la sal, el azúcar, el yogur y la leche de arroz tibia (en la leche habremos disuelto la levadura). Mezclamos todo bien y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Amasamos con una cuchara de madera o con las manos hasta conseguir una masa suave. Colocamos en un bol untado con aceite y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, tapándolo con un paño. La dejaremos reposar hasta que doble su tamaño.
Volcamos la masa y hacemos bollitos pequeños. Los vamos colocando sobre la bandeja del horno que tendremos cubierta con papel vegetal y dejamos que leven nuevamente. Batimos la yema de un huevo con una cucharada de leche de arroz y pincelamos los bollitos…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“