Papas guisadas con albondiguillas – receta
Ingredientes:
– Albóndigas Caseras (las mías congeladas)
– 5 Patatas Grandes
– 3 Zanahorias
– 1 Cebolla
– 1 Hoja de Laurel
– Caldo de Carne
– Colorante Alimenticio
– Sal , Aceite de Oliva
– 2 Cucharadas de Salsa de tomate o un tomate rallado…
Preparación:
En la olla exprés ponemos aceite de oliva y pochamos (unas cuantas vueltas) las rodajas de zanahoria, las papas chascadas y la cebolla en cuartos. Una vez “meneado” bien todo añadimos el tomate y mezclamos y la cucharada de harina. Movemos bien para que se cocine. A continuación echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Sólo nos queda por poner las albóndigas tal cual sin descongelar, cubrir con el caldo de carne, poner colorante, sal y la hoja de laurel. Cerramos olla y dejamos cocinar unos…
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