Ingredientes
– 4 champiñones
– 4 ramitos de coliflor
– 1 zanahoria cortada en rodajas gruesas
– 1/2 pimiento de asar rojo
– 1/2 calabacín
– 100 gr. de col rizada
– 1 trozo de calabaza
– Aceite de ajo y perejil
– Pimentón dulce
Elaboración
Blanqueamos un par de minutos en agua con sal la zanahoria, coliflor, col, calabacín y calabaza. Los pimientos se hornean ya cortados en tiras para que no pierdan la forma durante unos minutos. El champiñón va al horno con unas gotas de aceite y limón para que no se oscurezca. Todas las verduras tienen que quedar con el corazón crujiente. Se pasan por la plancha muy caliente el tiempo justo hasta que cojan color. Se presentan con pimentón dulce espolvoreado, un toque de sal maldon y una emulsión de aceite con ajo y perejil preparada en la batidora.
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Como es lógico, la proporción y variedad de verduras puede cambiar según nuestros  gustos. Lo que deberemos tener en  cuenta es que muchas de ellas, como en la receta, son duras y necesitan cocción en agua o al horno antes de su paso por la  plancha. También podemos aderezar con un aceite de ajo. Ponemos aceite al fuego y en caliente lo retiramos, añadimos ajo y perejil triturados y después de unos segundos bañamos las verduras.
Recomendación de Bodegas Caballero: Manzanilla Macarena.
Elaborada en Sanlúcar de Barrameda, es el vino en que mejor se aprecia el carácter distintivo de la crianza en flor. Se recomienda beberla muy fría.