Ingredientes:
– 400 gr de pasta Calamari o cualquier otra de tu agrado
– 200 gr de taquitos de jamón serrano
– 2 dientes de ajo
– salsa de tomate de máxima calidad o casera
– agua
– una pizca de sal
– aceite de oliva virgen

Preparación:
Pondremos a hervir abundante agua, cuando esté lista, añadimos una cucharadita de sal, dejamos que vuelva a hervir y añadimos la pasta, cocemos según indicaciones del fabricante. Para trocear el ajo me he ayudado de mi nuevo picador que me ha facilitado mucho la tarea sin tener que manchar picadoras más grandes, ni tablas de cortar y cuchillos.Mientras la pasta cuece, en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen a calentar a la vez que añadimos los ajos troceados, dejamos dorar y añadimos los taquitos de jamón, cuando el jamón cambie de color, apartamos del fuego…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena