Ingredientes:
– 200 gramos Philadelphia
– Una taza de leche entera o leche ideal
– Bacon
– Pasta (la forma que desees)
– Sal y pimienta molida

Preparación:
Comenzamos echando en una cacerola la leche y la Philadelphia. Remueve hasta que la Philadelphia esté derretida. La salsa debe quedar homogénea. Retira del fuego. Coge el bacon que desees y fríelo sin aceite, ya que suelta su propia grasa. Cuando esté lo tostado que desees, sácalo. Pon una olla con agua y sal. Cuando empiece a ebullir añade la pasta. Cuando esté al punto, escúrrela. Reserva.

Añade el bacon con la grasa que ha soltado a la Philadelphia. Rectifica la sal y añade la pimienta que veas necesaria. Remueve. Deja unas tiras para decorar. Mezcla la salsa con la pasta y… ¡a comer!

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra CisnerosTres platos en la mesa