Ingredientes:
– 400 grs. langostinos cocidos
– 4 palitos de cangrejo
– 2 latas de atún en aceite
– 2 huevos duros
– 2 patatas medianas
– 6 cucharadas de mayonesa
– 1 cebolla dulce
– Sal y pimienta

Preparación:
Cocemos las patatas y los huevos y dejamos enfriar. Picamos los palitos de cangrejo y los langostinos, dejando unos cuantos para adornar la superficie, y mezclamos junto con dos cucharadas de mayonesa. Picamos finamente la cebolla. Mezclamos el atún escurrido con dos cucharadas de mayonesa. Picamos los huevos duros, reservamos y machacamos las patatas con un tenedor y las salpimentamos.

Montaje del pastel
Utilizando un aro desmoldable (yo utilicé un molde desmoldable de bizcocho), disponemos una primera capa con las patatas machacadas. Encima disponemos una capa con la mezcla reservada de langostinos, palitos y mayonesa y rematamos con una cucharada de mayonesa que extendemos por encima. Luego disponemos una capa de huevo duro picado y encima la mezcla de atún con mayonesa. Napamos con otra cucharada de mayonesa por encima y disponemos los langostinos que teniamos reservados para adornar el pastel. Dejamos reposar un par de horas en el frigo y listo para degustar.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.