Ingredientes:
– lechuga
– pepinillos
– cebolla dulce
– langostinos
– varitas de mar
salsa rosa
– pan de molde sin corteza

(no pongo cantidades porque dependerá del molde que usemos)

Preparación:
Picaremos la lechuga muy menuda, los pepinillos, las varitas de mar, los langostinos (reservamos algunos sin picar para decorar el pastel) y la cebolla, también muy picada. Mezclamos todo lo picado, añadimos salsa rosa y ligamos bien. Forraremos el molde que vayamos a usar con papel film y pondremos una capa de pan de molde. A continuación cubrimos con parte de la mezcla y tapamos de nuevo con pan de molde, de nuevo con la mezcla y cerramos con otra capa de pan. Podemos hacer varias tandas de relleno, según la profundidad del recipiente. Cuando pongamos la última capa de pan cubrimos con papel film y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir, o incluso lo podemos hacer de un día para otro. Para servirlo desmoldamos, cubrimos con salsa rosa todo el pastel y decoramos con lo langostinos que teníamos reservados.

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