Pastel de langostinos – receta
Ingredientes:
– lechuga
– pepinillos
– cebolla dulce
– langostinos
– varitas de mar
– salsa rosa
– pan de molde sin corteza
(no pongo cantidades porque dependerá del molde que usemos)
Preparación:
Picaremos la lechuga muy menuda, los pepinillos, las varitas de mar, los langostinos (reservamos algunos sin picar para decorar el pastel) y la cebolla, también muy picada. Mezclamos todo lo picado, añadimos salsa rosa y ligamos bien. Forraremos el molde que vayamos a usar con papel film y pondremos una capa de pan de molde. A continuación cubrimos con parte de la mezcla y tapamos de nuevo con pan de molde, de nuevo con la mezcla y cerramos con otra capa de pan. Podemos hacer varias tandas de relleno, según la profundidad del recipiente. Cuando pongamos la última capa de pan cubrimos con papel film y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir, o incluso lo podemos hacer de un día para otro. Para servirlo desmoldamos, cubrimos con salsa rosa todo el pastel y decoramos con lo langostinos que teníamos reservados.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso“