Pastel de langostinos y salmón – receta
Ingredientes:
– Pan de molde sin corteza
– Lechuga
– Salmón
– Pepinillos
– Alcaparras
– Surimi
– Langostinos
– Mayonesa o lactonesa
– Salsa rosa
– Mostaza (opcional)
Preparación:
Picaremos la lechuga muy menuda, los pepinillos, el surimi, los langostinos (dejaremos algunos sin cortar para adornar), la cebolla, el salmón y las alcaparras. Cubriremos el molde con papel film y pondremos la primera capa de pan de molde. La primera capa la pondremos con la mitad de los pepinillos, la mitad de la cebolla, la mitad de las alcaparras y la mitad del salmón añadimos mostaza y lactonesa o mayonesa. Colocamos otra capa de pan, en esta segunda capa pondremos la mitad del surimi, langostinos, la mitad de la lechuga y mayonesa otra capa de pan, y en la tercera capa, salsa rosa y el resto de lechuga y surimi nueva capa de pan y terminamos con el mismo relleno que la 1ª capa. Lo que queda de los pepinillos, cebolla, alcaparras y salmón mostaza y mayonesa tapamos con pan y cubrimos con film, dejando en el frigorífico hasta que los vayamos a usar antes de servir. Quitamos el film cubrimos con salsa rosa, y adornamos con langostinos.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso“