Pastel de patatas y langostinos – receta
Ingredientes:
– 6 patatas grandes
– 18 langostinos grandes
– 6 palitos de cangrejo
– 3 rodajas de piña en su jugo…
Para salsa rosa casera
– 200 gr de mayonesa
– 2 cucharadas de ketchup
– el zumo de media naranja…
Preparación:
De la salsa rosa
Mezclamos todos los ingredientes bien y reservamos en el frigorífico.
Del pastel de patatas y langostinos
Pelamos los langostinos y reservamos los cuerpos. Las cabezas y la cáscara de los cuerpos las cocemos para que dejen todo el sabor en el agua. Lo colamos. En ese agua cocemos las patatas hasta que estén bien blandas; en el último minuto echamos los cuerpos de los langostinos reservados para que se hagan. Colamos y reservamos en el colador para que el puré quede muy seco. Pasamos la patata por un pasa purés para que quede muy fino…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“