Ingredientes:
– 1 kg de puré de patata
– 3/4 de setas variadas
– 1 cebolla grande
– perejil
– 2 dientes de ajo
– 100 gr de tacos de jamón
– 1/2 vaso de vino
– 1/2 cucharadita de maizena…

Preparación:
Mi puré no es en copos: lo preparé cociendo las patatas y una vez bien escurridas, las hice puré con un tenedor. Me gusta más esa textura, aunque para la próxima vez lo pasaré por el pasapurés para que quede más homogéneo. Le añadimos una nuez de mantequilla, sal y nuez moscada. Picamos la cebolla bien fina, la rehogamos junto a los ajos picados en el aceite y cuando esté tierna añadimos las setas frescas y el perejil muy picado. Dejamos que se hagan y añadimos las setas en aceite (si las hemos usado). Rehogamos unos minutos más….

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena