Ingredientes:
– 1 kg. de pechuga picada
– 1 cebolla
– 1 pimiento verde
– 3 dientes de ajo
– 100 gr. de jamón serrano picado
– un trozo de chorizo picado
– un puñado de pasas (unos 50 gr.)
– un puñado de perejil
– sal
– pimienta
– una cucharadita de orégano
– 2 huevos

Preparación:
Pondremos en un bol la pechuga picada. Rehogamos la cebolla en un poco de aceite de oliva y continuación añadimos el pimiento picado, dejando igualmente rehogar. Incorporamos los ajos picados y dejamos hasta que se reduzca el sofrito. En un bol batimos los dos huevos, incorporamos la carne picada, agregamos el jamón picado, el chorizo troceado pequeño, el perejil, las pasas y el orégano, sal y pimienta. Amasamos todo y añadimos el sofrito. Mezclamos todo. En el fondo del molde, colocamos un trozo de papel de horno. Pondremos encima la mezcla y apretamos bien. Tapamos con papel aluminio y pondremos en el horno precalentado a 170º durante 45 minutos. Una vez frío, desmoldamos y cortamos.

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