Ingredientes:
– Patatas
– Aceite de oliva virgen extra
– Vinagre de Jérez
– Sal
– Pimienta negra molida
– Orégano
– Perejil picado
– Mayonesa
– Huevo cocido

Preparación:
Lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer en un cazo con agua y una pizca de sal hasta que estén tiernas. Las escurrimos y aún en caliente las pelamos y troceamos. En un cuenco ponemos tres partes de aceite por una de vinagre, aunque si os gusta el vinagre podéis poner más cantidad de éste, el orégano, la pimienta, sal y perejil picado, con la ayuda de unas varillas mezclamos muy bien y vertemos esta vinagreta sobre las patatas. Cuando las patatas se hayan enfriado le mezclamos mayonesa y servimos con el huevo cocido picado por encima.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Ana Mª Gutiérrez GarcíaLa cocina de Cocinando entre olivos