Pechuga de pollo al Pedro Ximénez-receta
Ingredientes:
-pechugas enteras de pollo (cantidad dependiendo de los comensales)
-champiñones
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-chorreón de Pedro Ximénez
-1 tetrabrik de nata de cocinar
-sal
-pimienta
-aceite de oliva
Preparación:
Salpimentamos las pechugas y las sellamos bien en la sartén con un poco de aceite de oliva. Freímos la cebolla con los ajos y, si nos gusta pasada la salsa, reservamos para triturar, o dejamos tal cual en la misma sartén pondremos los champiñones previamente lavados y cortados, dejándolos unos minutos. Trituramos la cebolla y echamos el chorreón de Pedro Ximénez. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos la nata. Cortamos en trozos las pechugas y las ponemos en la sartén de la salsa, dejando dos o tres minutos. Por último servimos caliente.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso“