Ingredientes:
– 2 pechugas de pollo troceadas
– 1 cebolla grande
– 2 tomates (medianos)maduros
– 1 pimiento verde
– 1 zanahoria
– 1 puñado de almendras
– 1 puñado de pasas
– 1 puñado de higos
– Sal
– Pimienta negra
– Cominos molidos
– Curry
– Canela molida
– Aceite de oliva
– Un vaso de agua
– Un poco de vino dulce

Preparación:
Freímos las almendras. Las picamos y reservamos. En una sartén con aceite vamos friendo las verduras picadas. Primero la cebolla, luego el pimiento, la zanahoria y por último el tomate. Añadimos la pechuga salpimentada. Cocinamos la carne. Agregamos las pasas, las almendras y los higos (los parto por la mitad).

Removemos un poco y ponemos un vaso de agua y un poco de vino dulce junto a las especias. La cantidad de estas dependerá de vuestros gustos pero para ir empezando podéis poner 1 cucharadita de canela, media de curry y una pizca de cominos. Bajamos un poco el fuego y dejamos hacer hasta que se reduzca el líquido.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Ana Mª Gutiérrez GarcíaLa cocina de Cocinando entre olivos