Pechugas de pavo rellenas con salsa de vino dulce – receta
Ingredientes:
– 2 lonchas queso tipo Havarti
– 4 filetes de pechuga de pavo
– 1 cebolla
– 400 ml vino dulce
– 100 grs arroz tipo Basmati
– 1 puñado avellanas tostadas
– 100 ml caldo pollo
– 50 grs harina
– 1 puñado pasas negras
– 2 puerro
– 4 láminas bacon
– Sal
– Aceite
Preparación:
Comenzamos poniendo los filetes entre dos papel film, y aplastamos con cuidado las pechugas de pollo hasta que queden de unos 0,5 cm. Salpimentamos los filetes. Los rellenamos con un cuarto del bacon y de queso cortado en tiras. Los enrollamos con una cuerda. Los pasamos por harina. Pásalos por la sartén con aceite durante unos 5 minutos para que se doren por todos lados. Sácalos y ponlos en un plato. Hierve el arroz en una cacerola con agua abundante, y cuécelo durante unos 17 min aproximadamente. Escúrrelo.