Pimientos del piquillo rellenos de langostinos – receta
Ingredientes:
– Pimientos del piquillo
– langostinos cocidos
– palitos de cangrejo
– huevo duro
– queso crema
– cebolla
– ajos
– un poco de harina
– un poco de leche
– sal
Preparación:
Ponemos en un bol el queso crema y picaremos los palitos de cangrejo, los langostinos y el huevo duro. Mezclamos todo. Rellenamos los pimientos y reservamos. Freiremos la cebolla y el ajo. Cuando esten pochados añadimos un pimiento o dos y rehogamos un poco. Incorporamos la harina y movemos hasta que se integre totalmente. Añadimos un poco de agua o de leche y trituramos. Añadimos un chorreón de leche y ponemos esta salsa en una olla. Incorporamos los pimientos y un poco de agua, salamos y dejamos hervir unos cinco minutos a fuego lento. Servimos bien calientes
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso“