Pimientos del piquillo rellenos de mar – receta
Ingredientes:
Para el relleno
– 1 k de mejillones
– 12 langostinos crudos grandes
– 1 frasco de pimientos del piquillo
– queso variado rallado
Para la bechamel
– 500 gr de leche
– 30 gr de mantequilla…
Preparación:
Abrimos al vapor con un chorrito de vino blanco y una hoja de laurel los mejillones; los dejamos enfriar y sacamos de la concha. Picamos en pequeño los mejillones y los langostinos crudos y reservamos. Preparamos la bechamel (yo la hago en Thermomix) echando todos los ingredientes al vaso y programamos 8 minutos, 90º y velocidad 3. Mezclamos con la mitad de la bechamel los mejillones y los langostinos, añadimos el jugo de los pimientos, los rellenamos y los vamos poniendo en una fuente para horno…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“