Ingredientes:
-2 pimientos para asar grandes, en mi caso amarillos pero con los rojos queda muy bien
-200 gr de carne picada mitad ternera, mitad cerdo
-4 cucharadas soperas de cous cous
-2 zanahorias
-1 manzana golden
-250 gr de champiñones
-2 cebollas medianas
-Aceite de oliva virgen
-…

Preparación:
Asamos los pimientos hasta que se desprenda la piel para poder pelar los. Mientras prepararemos el relleno. Para ello en una sartén vamos cocinando la verdura troceada en cubitos pequeños. Ponemos un fondo de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente vamos haciendo primero las zanahorias, después los champiñones, la manzana y la cebolla. Cuando terminemos cada ingrediente añadiéndole una poca de sal a cada uno, lo vamos reservando en un cuenco todo junto…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”