Ingredientes:
– Carne de cordero troceada
– 1 yogurt natural sin azúcar
– algunas hojitas de hierbabuena
– pan de tostadas
– pimentón
– aceite de oliva
– sal y pimienta

Preparación:
La carne de cordero se fríe y se reserva. En mi caso aproveché una paleta de cordero asada que no habíamos consumido. Así que la troceé. Se tuesta el pan y se corta a cuadraditos, de tamaño más o menos similar a los trozos de cordero. Mientras se tostamos el pan, ponemos en una sartén un chorreón de aceite de oliva. Cuando esté caliente lo apartamos y le ponemos una cucharadita pequeña de pimentón (si lo utilizamos picante entonces no debemos poner pimienta en el yogurt) y lo mezclamos bien.

Montamos los pinchos. Sobre los cuadrados de pan tostado ponemos los trozos de cordero. Con ayuda de una cuchara le ponemos salsa por encima a cada uno. Por último regamos con el preparado de aceite y pimentón …y a comerlo cuanto antes.

Esta receta es original del blog “Recrecocina” de Encarnación Urda.