Ingredientes:
– 150 gr de pimiento rojo en trozos
– 150 gr de pimiento verde en trozos
– 300 gr de cebolla en trozos
– 300 gr de calabacín en trozos medianos, yo lo pelo
– 50 gr de aceite de oliva virgen
– 500 gr de tomate natural triturado
– 1 cucharadita de sal…

Preparación:
Tradicional
Troceamos las verduras. En una sarten grande vertemos el aceite y sofreimos los pimientos, el calabacín y la cebolla. Cuando estén pochados le añadimos el tomate triturado, la sal y la pimienta y dejamos cocinar hasta que reduzca la salsa. Mientras tanto haremos la pechuga a la plancha o aprovecharemos un resto que tengamos cocinado previamente…

Thermomix
Lo primero es si nuestros tomates son naturales, triturarlos, para ello los partimos en trozos y programamos 15 segundos, velocidad 7. Reservamos. Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla, programamos 4 segundos, velocidad 4…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena