Ingredientes:
– Masa de pizza, pinchando aquí veréis la receta
– 1 pechuga de pollo
– 5 cucharadas de salsa barbacoa
– 1 bolsa de queso variado para gratinar

Preparación: 
Preparamos nuestra masa de pizza, en los ingredientes os he dejado cómo hacerla. La estiramos muy fina para que quede más crujiente. Pasamos la pechuga por la plancha y la partimos en tiras largas y finas para que al morder sea más cómodo, reservamos. La cebolla la partimos en rodajas finas y las pasamos por la plancha para que esté más hecha al final. Reservamos.
Estiramos la masa de la pizza al gusto, en mi caso la he puesto redonda. Por encima le echamos las cucharadas de salsa barbacoa. Cubrimos toda la superficie. Sobre la salsa ponemos la pechuga bien repartida. Sobre ella, pondremos las rodajas de cebolla.
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”