Ingredientes:
De la masa
– 200 gr de agua
– 50 gr de aceite de oliva virgen
– 20 gr de levadura de panadería fresca
– 350 gr de harina de fuerza Santa Rita…

Para el relleno
– 1 calabacín en dados
– 4 tomates en dados
– 1 berenjena en dados
– 2 cebollas en dados
– hierbas aromáticas
– 2 cucharadas de azúcar moreno
– unas cucharadas de tomate frito casero
– 250 gr de mozzarella…

Preparación:
De la masa
En un cuenco diluimos la levadura en el agua templada y el aceite. Añadimos la harina y el aderezo con pimentón y aromáticas, sobre ella la sal. Con una cuchara de madera mezclamos y, si es necesario, amasamos con las manos hasta tener una masa elástica. Dejamos reposar en el cuenco, tapada con film hasta que doble su tamaño.

Del relleno
Pochamos la berenjena, calabacín, tomate y cebolla con hierbas aromáticas en una sartén honda con un chorreón de aceite. Añadimos unas cucharadas de azúcar moreno…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena